Senioren Schiffahrt

Schifffahrt für fünf Gemeinden
Am 12.09.2024 ab 13:45 Uhr (Boarding)

Alle an Bord! Diesmal lädt die Erlöser-Kirchengemeinde Gemeindeglieder aus allen vier Gemeinden plus Wachtberg ein. Wir freuen uns auf ein „volles Boot“ mit Andacht, Live-Musik des Ev. Godesberger Posaunenchores und hoffentlich guter Stimmung!

Das Boarding beginnt um 13:45 Uhr an der Anlegestelle der MS Godesia (Rheinufer) und wir legen um 14:14 Uhr ab. Bitte kommen Sie rechtzeitig, besonders wenn Sie Hilfe auf dem evtl. steilen Landungssteg brauchen!

Wir rechnen mit einer Rückkehr um etwa 17:30 Uhr. An Bord ist für Kaffee und Kuchen gesorgt, sowie auch für andere Getränke. Der Preis (nur für das Kaffeetrinken gedacht) beträgt 10 € für Erwachsene und 5 € für Kinder unter 12 J. Bitte möglichst passend in bar bereit halten. Das Schiff bezahlen die Gemeinden.

Bitte melden Sie sich bis 2.9. bei unserer Seniorenleiterin Lili Krieger an, Tel. 20 77 88-25 oder Lili.Krieger@johannes-kirchengemeinde.de