"...zu schauen die schönen Gottesdienste des Herrn...(Ps. 27,4)"

Jeden Sonntag kommen wir als Gemeinschaft zusammen und machen uns miteinander auf die Suche nach dem, was trägt und uns Hoffnung gibt.

Wir feiern in der Regel um 10:30 Uhr immer im Wechsel zwischen Johannes- und Immanuelkirche Gottesdienst. Einmal im Monat teilen wir Abendmahl aus (im Wechsel zwischen Johannes- und Immanuelkirche).

Neben unseren Gottesdiensten am Sonntagmorgen laden wir zudem monatlich zu unseren Glanzlicht-Gottesdiensten ein, die mit besonderer Musik und einem spannenden Thema Gottesdienst noch einmal ganz neu erlebbar werden lassen.

Informieren Sie sich gerne über den unten stehenden Terminkalender.

ökumenisches Taizé-Gebet

Fr, 15.11.2024 19 Uhr
St. Marien
Burgstr./ Ecke Pfr.-Minartz-Str.