Evangelische Öffentliche Bücherei in der Immanuelkirche

Pfingstdienstag, 21.05.24, bleibt die Bücherei geschlossen!

Unsere Bücherei auf dem Heiderhof  bietet Ihnen ca. 3800 Medien (Bücher, DVDs, Cds,Tonies) zum Ausleihen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene an.

Als öffentliche Bücherei in Trägerschaft der Johannes-Kirchengemeinde sind wir offen für alle, die Spaß am Lesen und Freude an Büchern haben.

In unserem Online-Katalog sehen Sie, welche Medien wir anbieten, welche wir neu angeschafft haben, und, ob sie verfügbar sind.

Sie können gerne über unseren eOpac-Katalog Medien bestellen und abholen oder von uns bringen lassen. Sprechen Sie uns einfach an!

Sobald vorbestellte Medien abholbereit sind, informieren wir Sie telefonisch oder per Mail. Sie haben dann eine Woche Zeit vorbei zu kommen. Bitte haben Sie Verständnis, daß wir nicht-abgeholte Bestellungen wieder freigeben für andere Leserinnen und Leser.

In unserem Bestand befindet sich eine große Auswahl an Tonies. Eine Tonie-Box leihen wir Ihnen gegen ein Pfand von 30 €.

Darüber hinaus bieten wir auch Tiptoi-Stifte mit allen Dateien, der bei uns verfügbaren tiptoi Bücher und Spiele gegen ein Pfand von 10 € an.

Sie haben Fragen? Dann kontaktieren Sie uns doch einfach.

Unsere Öffnungszeiten sind

Dienstag 10 – 12 Uhr und 16 – 18 Uhr

Pfingstdienstag, 21.05.24, bleibt die Bücherei geschlossen!

Donnerstag 16 – 18 Uhr

Freitag 15 – 18 Uhr

sowie an Sonntagen, an denen Gottesdienste in der Immanuelkirche stattfinden, von 11.30 bis 12.30 Uhr.

Ihr Team der EÖB in der Immanuelkirche

Die nächsten Veranstaltungen in Ihrer Bücherei:

Auswahl:
Suchbegriff:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 20
1    2    3    4    »
Juni 2024
Freitagscafé in der Immanuelkirche: ab 16 Uhr "Rund um die Erdbeere" mit Ingmar Jochem und Joachim Schick
Freitagscafé in der Immanuelkirche: Spielenachmittag für groß und klein
Juli 2024
Freitagscafé in der Immanuelkirche: Sommerpause, wir sehen uns wieder am 23.08.24