Angebote Kinder

Kindergruppe

Jeden Donnerstag treffen wir uns von 15-16:30 Uhr im Mathias Claudius Gemeindehaus (MCG). Dort wird gespielt, gebastelt, gekocht und vieles mehr. Ein buntes Angebot für alle!

Die Kindergruppe richtet sich an Kinder der 1. und 2. Klasse.

Wann: jeden Donnerstag von 15 – 16:30 Uhr

Wo: Mathias Claudius Gemeindehaus, Zanderstr. 51

Leitung: Joachim Roscher, Anna Kirchmann und Felipe Börner

Ansprechperson: Joachim Roscher
joachim.roscher@johannes-kirchengemeinde.de
Tel: 0163- 18455883

Projekte für Kinder

Im Lauf des Jahres bieten wir immer wieder Projekte für Kinder mit unterschiedlichem Charakter. Die aktuellen Projekte erscheinen immer hier.

Ansprechperson: Jugendleiterin Melanie Schmidt
melanie.schmidt@johannes-kirchengemeinde.de
Tel: 0151- 70667024

Kinderferientage

In der ersten Woche der Sommerferien, vom 08. bis 12.07.2024, finden die Kinderferientage statt. Ein buntes Programm aus Spiel, Spaß und Spannung wartet auf die Kinder. Die Kinderferientage richten sich an Kinder im Alter von 06 bis 12 Jahren. Die komplette Ausschreibung gibt es hier.

Aktuell sind keine freien Plätze mehr verfügbar!!! Die Kinderferientage sind leider schon ausgebucht.

Wir können Ihr Kind gerne auf die Warteliste setzen und im Fall, dass eine Familie abspringen sollte und wieder Plätze frei werden, können wir Sie kontaktieren. Bitte nehmen Sie dazu mit mir persönlich Kontakt auf!

Ansprechperson: Jugendleitern Melanie Schmidt
melanie.schmidt@johannes-kirchengemeinde.de